Você vai precisar de:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 gema
1 lata de leite condensado
Pra preparar:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
Mexer sem parar (o ponto é até aparecer o fundo da panela).
Ainda quente, passar para a batedeira e acrescentar uma lata de creme de leite sem soro.
Bater bem.
Você pode dividir em copinhos ou deixar tudo junto. Deixar na geladeira por algumas horas. E pronto, só comer.
Complemento:
Para terminar a receita com chave de ouro, enfeite o Danete com chantilly, gotas de chocolate ou frutas, como morangos, uvas, entre outros
Espero que gostem da receita e tentem prepará-lá!
Muitos abraços para você e até logo!
** Jullie **
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Escreva um pouco sobre o post;
- Não use vocabulário desapropriado;
- Leia antes de comentar;
- Deixe o link de seu blog para que eu possa visitá-lo;
- Assine seu nome;
- Aceito ''seguindo, segue de volta?''
Muito obrigada por comentar! Volte sempre!